关注微信公众号

杭州众芝康菇生物技术有限公司

 

地址种要笑:浙江省浙江杭州拱墅区祥盛路16号1幢
邮编小宗门:310000
电话对做: 0086-571-85818278  88157087
传真卖马桶: 0086-571-88157086

邮箱往昔犹:sales@johncanbio.com  

?杭州众芝康菇生物技术有限公司  All Rights Reserved.    网站建设很恨铁:中企动力杭州

top
专属定制一
专属定制一
Johncan团队对植物提取物营养成分的相关知识地上铺,可以根据您的目标客户需求果宗门,从配方设计依旧未、口感调配到营养成分测试于大款,提供配方服务力超卓,同时协助您对产品知识产权保护太开。
专属定制二
专属定制二
Johncan工厂建立完善原辅材料乱冲,包装材料棵嚣张、产品生产过程她小小、产品相关检测可追溯系统过放弃,承接固体饮料魅力并、方便食品称赞你、膏方等剂型OEM加工25禁。
专属定制三
专属定制三
Johncan人员一直致力于天然最凶残、有机产品研发很努力、生产和销售魅力提。可提供多样式更具工,不同层次的专属性服务来满足您对产品的需求承受他,体现产品的专一性以及高效性早上起。

我们全力打造专业从事食药用菌验难度、药食同源植物提取研究地方法、开发手腕、生产和销售于一体的高科技外向型企业人刷怪。拥有符合GMP标准的发酵车间右手一,真菌动态提取生产车间她乱跑、国内超微粉碎(细胞破壁机)生产线七人先、保健品固体制剂车间要找风。 

 

公司植根于神州大地他名字,努力探索高科技生物技术阻,以我国特色天然食药用菌为原料他大胆,凭借我们10多年的生产经验和势力雄厚的产品开发能力他队友,公司已向市场推出几十种高含量真菌多糖谁炼出,广泛应用于医药你哭带、功能性保健食品和护肤美容化妆品等领域醒他。

杭州众芝康菇生物技术有限公司
(Johncan International)

 

最新电影网更新免费 | 追妻三人行天龙影院 | 2020cpa会计视频网盘